運輸政策

訂單

訂單截止時間是什麼時候?
訂購截止時間是 上午 9 點,當天送達(星期一至五)。旺季期間可以次日或進一步交貨。

您接受什麼類型的付款?
我們接受 Master Card、Visa、Amex、Apple Pay、Google Pay、PayMe 和 FPS。

我可以在下訂單後取消或更改訂單嗎?
不可以,一旦下了訂單,我們就無法更改或取消訂單。我們的團隊在下訂單後立即開始分配和處理訂單,以確保它們盡快到達。如果您需要取消訂單,請盡快與我們聯繫,我們將盡力為您提供幫助!

送貨

運費是多少?
訂單滿港幣700元免運費。低於港幣700元將收取港幣100元的送貨附加費。

您什麼時候送貨?
香港各地週一至週五上午 9 點至晚上 9 點送貨上門。訂購截止時間為 9 am。旺季可以次日或更晚交貨。

你們如何送貨?
我們使用冷鏈送貨上門服務,並使用冷藏車或保溫工具提供冷凍溫度,以確保送貨上門過程中的產品安全。

您在哪里送貨?
請參閱冷藏送貨服務範圍(英文)(中文)。如果您居住在他們的覆蓋範圍之外,請與我們聯繫以獲取替代送貨服務。

沒人在家嗎?
我們的司機會在抵達前通過電話與您聯繫。如果無法聯繫到您,快遞將留在您的前門或接待處。貨物送達後,我們會盡快給您發消息並附上照片(如果可能),請注意,貨物送達後我們不承擔任何責任。
**再次送貨可能需要加收送貨費**

反饋和查詢

如果有任何 合理 對我們的產品不滿意,請在交貨後 2 天內聯繫我們(致電 / Whatsapp / 電子郵件)。我們會盡力幫助您!